[仙侠玄幻] 【全能风水小医仙】[小说][作者:果橡][1-517]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-27 11:23:27
663 5
内容简介:
   只是这个美女此刻皱着眉头,脸色沉闷,心事重重的向前走着。

目光在这个女子脸上扫视了一遍之后,叶轩似乎发现了什么,连忙追了上去。

“美女,你要算命么,我可以免费帮你算一卦!”

叶轩跑到女子身前,手里拿着铃铛,一本正经,丝毫不觉他现在的模样有多么搞笑。

突然间从身前冒出一个男子,白雅心先是一愣,反应过来后,顿时没好气的道:“别挡着我好吗,我赶时间。”

白雅心最近刚到外地旅游,结果就接到了她爷爷重病的消息,现在的她只想早点回到家,见到他的爷爷。

本来她爷爷的重病就让她烦的了,结果偏偏还出现个二愣子挡道,她的心情自然不会好到哪里去。

白雅心身后的两个保镖看着叶轩的脸色也是非常寒冷,不过在没有得到白雅心的命令之前,也并没有立刻就对叶轩动手。

“美女,我说的是真的,我真的可以帮你算命的,甚至还能帮助你”。

叶轩说着,像模像样的掐了两下手指后,认真道:“这位美女,你这次回家,是不是因为亲人重病,回来探望亲人?”

一个好的算命先生,首先要有好的眼力,一看这美女打扮高贵的模样,显然不缺钱,不可能是经济上的烦恼。

排除了经济上的烦恼后,那就只可能是家人生病,而且那种难以治愈的重病。

叶轩也曾经考虑过这美女是不是被家里逼婚之类的,但这个女子的脸色没有无奈,而是一脸着急和担心,所以叶轩一下子就判定是亲人生病。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lmjy 发表于 2024-2-29 13:32:11

q350217258 发表于 2024-2-29 19:16:49

glphone 发表于 2024-3-26 17:18:43
谢谢楼主分享

yongdong 发表于 2024-3-27 09:32:00

20228 发表于 2024-3-27 15:37:52
谢谢楼主分享