全本合集

今日:28| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[其他] 【乡村小司机】[小说][作者:乾坤][1-1337]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-22 10:52:07
889 10
内容简介:
   李东舔舔嘴唇,悄然靠近,定眼一看,只见偷情的男女不是别人,正是南湾村村长吴老财跟会计齐云!

吴老财长得肥头大耳,齐云倒是身材丰满,颇有几分诱人的姿色,此时两人正忘情的在车厢后排行那苟且之事。

想了想,李东摸出手机,调出摄像功能,开始对车厢里的两人进行拍摄。

nbsp;看着齐云那销魂的表情,李东都忍不住有些反应了。

啊……刚拍了不到一分钟,齐云突然睁开眼,看到了正在拍摄的李东,吓得一声尖叫。快下来,有人!

哪儿有人呢?村长吴老财顺着她的目光一看,就见李东正嬉皮笑脸的盯着自己。

我操……吴老财一见李东这个人精,顿时吓得回过头去,起身准备穿衣服,却不想因为太过刺激,一下子全弄在了齐云身上以及脸上。

真是精彩啊!现场版的果然比岛国动作片好看多了!李东收起手机,抱着手膀子冷笑道。想不到啊想不到,一向自称为人正直的村长竟然跟齐会计干起来了,这件事情要是让村民们知道,一定是本年度村子里最劲爆的新闻吧?

你个小杂毛等着!吴老财也顾不得面子形象了,慌忙的扯过衣服开始穿起来。

小爷没工夫等你们穿衣服了,再见啊。李东丢下啊一句话后,撒腿就跑,他可不想让这两人抓住。

站住!吴老财推开车门,举起一杆猎枪瞄准李东,眼里杀机乍现。二蛋,你要是敢跑,老子现在就开枪崩了你!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯一的出路 发表于 2023-6-16 17:10:52
!!!!!!!

zy5201314 发表于 2023-6-18 00:46:01

xxbb 发表于 2023-6-19 06:18:55

秋色 发表于 2023-6-30 22:19:32
徐哈哈哈

13111967477 发表于 2023-7-12 15:12:54
宝宝真的是

hdliao 发表于 2023-12-4 05:34:56

baiyu12 发表于 2024-3-2 02:27:28

glphone 发表于 2024-3-4 15:36:00
谢谢楼主分享

amwss2013 发表于 2024-3-20 22:49:43