[穿越重生] 【重生之工藤新一】[小说] [作者:未知][未完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 22:09:25
1627 15
内容简介:
  “没必要,老爸,什么外国字我都看得懂!”新一笑道,这倒不是说谎,此时的他,已经精通中英韩法日等数国语言了。
  优作老爸半信半疑的把稿纸递给新一,新一仔细的看起来,越看越觉得这个很眼熟,好像在哪里看过的样子,对了,新一恍然大悟,这不就是北斗星的那个案子吗?难怪会眼熟,看来过不久这个小说就被会被银行的抢劫犯抢走了。
  新一把递还给他,好心的提醒一句:“老爸,你打算把衣服怎么办?”
  优作一怔,惊叫起来:“对了,衣服要怎么办?光顾着要创作出来一次完美的案件,忘了这么重要的证据了!”
  “爸爸,我认为这个世界上不可能会有完美的作案,所以你说的是不对的,任何案件都一定能够水落石出,因为真相只有一个!”新一十分严肃地说道。
  “你说的实在是太好了,也许我应该把它写进书里!”优作深邃地看了新一一眼,沉思道。
  新一微笑着点了点头,随即说道:“那我出去了,老爸,你好好写,写好了,我会看的,另外,中午十二点我会回来吃午饭的……记住,你可千万别做菜!”
  “知道啦,你小子,老爸做的菜你都吃不下去,切……”优作撇了撇嘴。
   此时的日本已经是个十分繁华的国家,新一此时行走在大街上,心想去找小兰玩玩儿也是好的。
    于是很快的,就来到了毛利家,此时的毛利还不是侦探,还在当警察,所以这里还不是侦探事务所。
    如今的新一和小兰都还在上幼儿园,今天是星期天,所以新一走到毛利家,按响了门铃,门很快就开了,一个五六岁的可爱小女孩儿出现在了新一的面前。
    “呵呵,小兰,你好啊!”新一看着这美丽的小女孩儿轻笑道。
    “啊,新一,你来了啊?”小兰一见新一,登时眼中一喜,叫道。
    “呵呵,是啊,阿姨和叔叔在吗?”新一看了看屋里说道。
    “是谁啊?是新一吗?”屋里传来了英理的声音,小兰说道,“新一,妈妈正在打扫房间,你找我有什么事儿吗?”
    新一呵呵一笑,摸了摸小兰雪白的脸蛋儿,说道:“小兰,我找你出去玩儿,行吗?”
    “这个,今天爸爸不在家,我想在家里陪妈妈,要不新一,我们就在家里玩儿吧!”小兰犹豫了一下说道。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便问问 发表于 2022-12-14 20:29:47

xxbb 发表于 2023-3-12 05:49:07

xzrxzr 发表于 2023-3-12 09:11:24
好人一生平安全!!!!!!

xxbb 发表于 2023-3-15 04:42:54

琴云飞 发表于 2023-3-20 22:43:09

唯一的出路 发表于 2023-6-19 22:15:56
!!!!!!!

nsjxjxj 发表于 2023-9-25 21:33:58

2095906931 发表于 2023-11-13 02:06:00

zy123456 发表于 2023-11-14 01:45:51