[穿越重生] 【美足 等多部合集】[小说][作者:多作者][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 12:25:47
3355 54
内容简介:
谢玉梅这时也关心的说到:“是啊!元元!等暑假过去你也上高中了!虽然我们不指望你考上什么名牌大学,但你总是这么贪玩,万一考不上大学怎么办啊?我看这个暑假给你请个家教老师给你好好的补习一下好了,总是麻烦廖兰那个闺女也不是办法啊!廖兰现在也高二,学习也很紧张,我们不能占用她太多的时间的!”
听到谢玉梅说到廖兰姐,李力心中一阵甜蜜。
廖兰是李力青梅竹马一起长大的邻家姐姐,美丽善良的廖兰是李力的暗恋和初恋情人。
廖兰比李力大一岁,但学习成绩非常优异,从小到大一直是学校的呵护对象,最优秀,学习最好的学生之一。也是江城几所高中里最有可能考上清华北大顶级学府的学生之一。
而李力呢!贪玩懒散,学习上一塌糊涂,老师眼中的害群之马。就是考上江城二高还是李洪拿钱砸出来的。
李力本来想到廖兰心里挺高兴的,但是听到谢玉梅说到找家教补习,马上使得李力开心的心情阴暗起来。谁愿意将可以开心玩耍的暑假时间换成学习的时间啊!
李力马上不耐烦的说:“爸妈!我以后会好好学习的,一定会考上大学的,你们不要老是拿学习成绩说事好吗?你们没有看电视上说得吗?现在分数已经不是衡量一个学生能不能有前途,能不能上大学的唯一条件了。
各种出众能力可以在高考中加很多分的,凭你们这么聪明的儿子,我在篮球方面的天分一定能让我考上大学的!”说到最后李力话语渐渐激昂,大有如果考不上大学,那其他人都不能考上大学的嚣张模样。
谢玉梅看到李力嚣张的样子,正想反驳,李洪拦住说到:“好了!玉梅!元元说得对!现在大学的选择要求改变了不少,凭元元的本事一定能考上大学的,我们就不用为他担心了,我们还是担心我们的超市吧!最近又有许多商品即将过期了,你看我们是不是再搞一次买一送一的大甩卖行动呢?”
谢玉梅听完李洪的话,马上将教训儿子的事情放到一旁,和李洪一起商量起家里超市的繁琐事物来了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sgjkang3 发表于 2023-6-11 00:41:30
dddddddddddddddddd

xxbb 发表于 2023-6-11 06:22:29

唯一的出路 发表于 2023-6-11 15:28:41
!!!!!!!!

13111967477 发表于 2023-7-12 15:50:21
她vv宝宝不会后悔

1029185650 发表于 2023-8-19 11:30:09

zy123456 发表于 2023-8-30 12:14:36

jyl1992 发表于 2023-9-25 21:30:34

nsjxjxj 发表于 2023-9-25 22:02:57

HFVGDP 发表于 2023-10-9 04:02:34