全本合集

今日:35| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[穿越重生] 【重生之玩物人生】[小说][作者:尝谕][精校全本]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-8 10:20:16
829 6
内容简介:
  我头一晕,冷汗和凉气刹那间自额头渗出,宛若血糖过低时的反应。我下意识半蹲下腰,用手抵住脑门,大口大口地吸着燥热的空气。打个雷而已,不至于吧?我身体一向健健康康的,不明白自己到底怎么了。
  不多时,晕厥感渐渐消散。
  但紧接着,我感觉身后侧被人重重挤了一下,为了平衡住身体,我赶紧向前踉跄了几步,皱皱眉,却没说什么,刚刚停了电,碰碰撞撞在所难免。我睁开眼睛,刺目的光线让我条件反射地又合上了眼皮。
  嗯?
  有点不对啊!
  我微微愣了愣,耳朵里传来许多人叠加在一起的嗓音,很乱,就跟掉进了国庆节时的天安门广场一般。而且,方才即将跌倒之际,我右手抓到了一团纸,不知何物。
  略略适应了光线,我再次睁眼。
  这一看可不要紧,直接把我吓了一个激灵。
  我发现,我已被挤入了一个摆着琳琅满目收藏品的古玩店里,感觉手臂有点别扭的我呆呆地低下头,身上的长袖衬衫竟已被短袖T恤衫取而代之,脚面上那双运动球鞋,也成了我去年从地摊上花三十块钱买来的帆布鞋。周围密密麻麻全是人,且都在用目瞪口呆的视线看我。
  这是……
  我怀疑自己是不是在做梦,前一刻还冷冷清清的古玩城,怎会这般热闹了?
  “我操你大爷!”我身后传来一声大喝,回头一看,是一个尖嘴猴腮的中年人,好像是书画店的老板,他不可思议地指着我的右手:“你知道这张画值多少钱吗?把你卖了都赔不起!你丫是不是疯了?”
  我不悦地蹙蹙眉:“我没招你没惹你,骂什么人?”
  这时,我眼角瞄见了一个惊艳的面容,那是一个年轻女人,她正极为惋惜地拿着一幅中间被掏空的画卷,深深叹息:“或许是此画与我无缘吧。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hdliao 发表于 2023-12-8 01:57:21

bbtt 发表于 2023-12-8 03:50:26

xiaom 发表于 2023-12-16 20:54:58

ssswwwqqq 发表于 2023-12-17 15:57:54

阿萨的根本 发表于 2023-12-24 20:43:11

A1len 发表于 2024-2-11 09:05:26