[仙侠玄幻] 【无限之邪恶堕落】[小说][1-15章][作者:码字工]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-2 21:17:38
2367 39
内容简介:
 被黑暗充斥的水晶球,再次发出了声音:“对,这里是我设下的一个空间,能够让你从普通人慢慢变强,最后甚至成神,当然在这你不可能到达我的高度,当你从这边毕业时,就可以铸造自己的神国,到时候你就是神,最后甚至可能变成和我平起平坐的存在。”
  “你有那么好?”
  “我自然不是什么好人,只是能够从那些自恃正义的秩序之神那破坏空间,影响空间平衡,甚至创造盟友这就是我想要的,小子要不是你比较对我胃口,我绝对会让你死的很难看,从来没有人可以一而再再而三的怀疑我。”
  最后的声音犹如一道轰雷,让曹毅感觉到了惊人的压力,这就是凡人与神的差距,蝼蚁!曹毅终于清楚地认识他还是个蝼蚁,现在做的是活下去,然后越变越强为此他在所不惜。
  “听着,小子我也不想再废话了,之后会有信息告诉你怎么做,至于具体的东西你去摸索吧,我可不是一直都有空的,前两天从秩序之神那搞到的雅典娜还等着我宠幸呢……”
  那个声音越变越远,越变越清,曹毅感觉到其中那视他如蝼蚁的漫不经心,可是他没有再傻逼的质问,而是默默地了解着空间的信息。
  他终于知道原来整个世界不仅仅是一个空间,而是由一个个空间组成的,而他所知道的那些书中的角色是真正存在的,色欲之神要他做的就是奸淫那些女人,越是主角淫欲指数越高,而配角虽然也能涨,可是指数很低。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zrc081026 发表于 2023-5-21 17:55:08

唯一的出路 发表于 2023-5-22 18:36:47
!!!!!!!!

xxbb 发表于 2023-5-23 05:35:26

yj88 发表于 2023-8-2 15:17:00
先谢楼主分享

yj88 发表于 2023-8-2 15:17:27
先谢楼主分享

萌萌哒 发表于 2023-8-4 18:04:57
先谢楼主分享

怪人 发表于 2023-9-6 02:19:31

yongdong 发表于 2023-9-6 14:46:33

zjysb 发表于 2023-9-6 15:29:02