[其他] 【刷 钱 人生】[小说][作者:沈自华][1-879]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-30 23:17:13
1084 8
内容简介:
   服务员也笑着给沈浪开好票据,让沈浪去柜台收费并称赞道“这衣服穿您身上真好看!”

果然是金钱的力量啊!

沈浪有些吐槽妹子难道你说假话良心不会痛吗?哥们自己长这样,心里还能没点比数吗?

沈浪把脱下的衣服放入购物袋内,潇洒的穿着买的一身新衣服带着猴哥他们三个继续溜达着。

吴林鹏开玩笑道“浪哥,你这是发财了啊?你不是说你妈就给你一个月一千五吗?莫非是你妈给你拿了块地?”

沈浪笑了下说“哪有,这可是我自己存的零花钱。”

拎着几个购物袋,穿着一身新衣服,又带着猴哥他们三个去后面的一家理发店,直接找店长剪头发,一百元的价格确实不少,但是效果很不错,起码沈浪瞅着自己都帅了不少。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯一的出路 发表于 2023-6-4 18:19:35
!!!!!!

xxbb 发表于 2023-6-5 05:57:00

秋色 发表于 2023-6-30 22:29:21
ggh个哈哈哈哈

hdliao 发表于 2023-12-8 01:55:06
mtuacg.com

lzmada 发表于 2023-12-9 03:06:44
dasdasdasasdadasdas

AopJos 发表于 2023-12-16 05:29:22

xiaom 发表于 2023-12-16 20:42:49

2146413 发表于 2024-1-28 22:12:19