全本合集

今日:26| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[都市言情] 【娇不可妻[娱乐圈]】[小说][作者:宋灼灼][完结+番外]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-24 22:24:19
879 5
内容简介:
宋一满额头突起两根黑线。
  “失去意识晕倒的时候,还抱着我的手不放。”祁游有些许的咬牙切齿,估摸是昨晚的经历让他太永生难忘,“没想到宋小姐看着弱不禁风,力气还挺大。”
  曾经为了布置展览跟着伙伴一起搬东西的怪力场工宋一满:……我看我还是自杀吧?
  电话铃又响了。
  祁游看也没看就挂掉,手插在兜里,“我先走了。”
  宋一满叫住他,在落在地上的包里找到了自己的名片。她双手捏着一角拿给祁游。
  “有需要就找我。”她认真地说。
  祁游:……
  她极力维持着自己的形象,朝着祁游温柔地笑了下,“这多多少少是我引起的麻烦。”
  祁游接过她的名片,拿着手机当即存入了号码。他挑眉,不知怎的,就想逗逗这女的。到底是真傻还是假傻?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yuanbaina 发表于 2023-12-30 02:47:40

qwer789 发表于 2024-1-1 12:10:58

zy123456 发表于 2024-1-7 23:09:38

gost.cc 发表于 2024-1-24 04:51:25

bsxyw 发表于 2024-2-12 14:22:28