[耽美同人] 【欢迎来到休息所】[小说][作者:未知] [完结] [转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-10 17:39:01
888 6
内容简介:

这个何小然是我同桌,他有张天使般的面孔,家世好成绩好体育好的校园王子,他对我很不错,是这个学校我唯一的朋友。

我是个学生,但我还有另一身份,壁尻风俗店的员工。壁尻就是被墙壁卡住,只露出下半身让人发泄欲望,在无法逃脱的状态下只能任人摆布的一种play,就像个任意蹂躏的真人性爱娃娃,很多人很好这一口。把服务人员的上半身躺在床上,让工作人员把用特殊的一种机关把他固定,仅仅留下下半身面对客人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lemon400 发表于 2024-1-1 19:02:16
66666666666666666666666666for10!

nbuuu 发表于 2024-1-28 22:26:56

LiYiChen 发表于 2024-2-2 22:08:15

哎呦小伙子 发表于 2024-2-3 00:46:05
谢谢楼主分享

鸭鸭鸭 发表于 2024-2-3 13:12:18

duzeer 发表于 2024-2-3 13:16:51