[都市言情] 【星缘Y门录】[小说][作者:天下本无道][完结][转载][明星辣文]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-9 17:06:11
974 13
内容简介:
   在刘灏眼里,李沁的眼睛真的很清澈,不像之前张天爱那种性感娇媚,也不

像安以轩那般成熟知性,李沁的双眼让他看着,仿佛一下子就能望进她的心里。

刘灏看着欢愉之后李沁的眼神带着羞怯与满足。那纯粹的目光,几分羞怯,几分

娇羞地看着自己,手指还不停的在自己的胸口画着圈圈。

刘灏不禁再次低下头,噙住了李沁的唇舌。李沁微闭上着眼,回应着这个吻。

这次的吻不像是之前那样疾风暴雨般的猛烈,而是悠远绵长,润物细无声的缠缠

绵绵。在这**气息还未消散的空间里,只剩下了让人脸红心跳的接吻声。两人

间的温度渐渐攀升,**暧昧的气氛继续蔓延……

突然,一根硬物顶在了李沁的小腹上——刘灏的**又蠢蠢欲动起来。李沁

娇羞地推开刘灏,娇嗔道:「我不行了,你太粗鲁了!怎么还行啊?」

刘灏轻笑着邪恶地说道:「我不就因为粗,你刚刚还一直很喜欢呢。」

「没个正经!」李沁脸色微红,双眼水润地微低着头。突然她摸着刘灏胸口

轻呼一声「灏,你这胸口为什么要纹一个这么小的龙头啊」

「什么?我没……」刘灏顺着李沁指的地方看去……真的看见了一个浅红色

的龙头纹路,摸上去就像印刻在自己身上一样。

「看上去还挺好看的,但纹得好小啊」李沁纤细的手指抚摸着刘灏胸膛处的

龙纹,把刘灏弄得痒痒的。刘灏直接翻身,俯压着李沁。

「我真的不行了,我要睡觉了。」李沁羞得抓起被子捂住脸,不肯再看刘灏。

刘灏知道李沁这几个小时后,实在难受挞伐,原本**的**都变得红肿了许多。

刘灏只好侧身轻轻抱了抱她,轻轻拍着她的背「睡吧。」李沁确实是太累了,不

知不觉间一阵困意袭来,就陷入了睡眠中。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

110120 发表于 2023-12-2 23:37:02

z7876924 发表于 2023-12-3 13:52:56

cja339 发表于 2023-12-10 11:37:42

a779852681 发表于 2024-3-2 11:27:42
,,,,,,,,,,

qwertyuiopgb 发表于 2024-3-2 12:51:53

yongdong 发表于 2024-3-6 09:35:42

qwer789 发表于 2024-3-24 11:28:13
mtuacg.com

aizijide 发表于 2024-4-2 16:27:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qq1498775048 发表于 2024-4-2 22:26:27