[其他] 【肌肉男友】[小说] [作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 22:14:54
1541 9
内容简介:
由于球袜上的脚汗味真的臭逼了, 我极力挣扎, 胜希将我推倒在地, 他全身按压着我动荡不得, 我批命挣扎, 胜希越看越兴奋, 不断问我他球衣比较好闻, 还是他小球员的臭袜好闻。
“恩恩恩恩…”我快窒息了!胜希大屌的硬度似乎已达到极限, 由于他个子高大又健壮, 虽然我长期健身操得一身腹肌, 但与他比起来, 似乎可用“玲珑”来比喻。胜希赤膊仅穿着足球裤和球鞋袜, 因此当他按压得我不放松时, 他大屌不断来回磨蹭我屌处…他不爱穿内裤, 因为每当他大屌勃起时就…你们就可想而知为何他不爱穿内裤, 所以每当他屌勃起每每都会从裤脚处露出一半…
“如果你不配合, 时间长了, 你表弟回来就会看见!”听到胜希这么一说, 我心想“幹!”, 双拳紧握, 难受时就紧揍地面上。

“恩啊,舒服吧!我就是喜欢这样对待别人!我的小球员们都被我调教得已经会自动过来闻我鞋袜的!你都跟我那么久了, 怎么还是老样子!不过…你知道吗?你越是这样, 我越兴奋, 越喜欢你这样子!”
我尽量放松, 将这臭球袜的味道一吸一呼的送入体内, 脑袋似乎也流淌这臭袜的臭脚味…

“小亨利…我好喜欢你的大腹肌, 线条又美又结实的,  让我好想舔你的奶头...哈哈哈”胜希一手掀开我背心, 就往我奶头大口大口的又舔又吸…我试着放松, 脸上的臭味已经麻痹我不懂是爽是痛苦, 总之难以形容的滋味。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1809680686 发表于 2022-2-16 23:02:15
,,,,,,,,,,,

1809680686 发表于 2022-2-16 23:04:12
,,,,,,,,,,,

xxbb 发表于 2023-4-7 06:31:42

唯一的出路 发表于 2023-5-13 10:08:17
!!!!???

song123 发表于 2023-8-30 17:20:13

yongdong 发表于 2023-9-5 10:43:45

835080896 发表于 2023-11-4 01:05:00
666大大有文采啊是搬运吗

sjqstcccccc 发表于 2024-2-26 11:36:30

119120 发表于 2024-3-9 23:10:06
哦哦哦哦哦哦