全本合集

今日:10| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[其他] 【漂亮媽媽王豔的故事】[小说] [作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 22:12:02
1345 16
内容简介:
     说着小丽走过去搂着雯雯的肩膀又在她耳边低声说了两句。雯雯同样轻轻推开她小声嘀咕一句:     没羞!     可雯雯在经过收银台前挂着避孕套盒子的架子时,还是挑了一下,拣出一盒轻轻放进自己的购物车里。引得我和小丽又是一阵低声的取笑。     买完东西,我们出了超市分手各自回家。一路上我抱着装着从超市买回来的东西的袋子坐在,心里想着小丽说的那番话,其中的确有些道理。而作为一个对性生活有较高要求的中年妇女,她的建议也确确实实搔到了我的痒处。可在小姐妹面前,我一向都是成熟稳重的大姐,虽然对她们这些小姐妹们私下聊的这些荤话题,我有时也会接上一两句。不过顾及我的年龄身份,我从没主动往这方面提起过。小丽在和我聊隐私问题时其实我很想失望的告诉她,我丈夫并不在身边,买了也没法用。可话到嘴边我还是没法说出口,生怕被她们觉得我真是到了如狼似虎的地步一刻也离不开男人似的。     公共汽车还在颠簸,眼看就要到家了。     下了车,我提着购物袋缓步往家走。总觉得没听小丽的建议买那盒避孕套就像缺了点什么似的心烦意乱。忽然不经意间侧目一看,眼前正是一间不大的药店。     站在药店门口,我犹豫了一下,狠了狠心低着头走了进去。     药店不大,里面只有两个穿着白大褂的售货员在闲聊。见我进来,其中一个中年男售货员忙热情的招呼:     欢迎光临,请问,您买点什么?    我一见是个男售货员招呼我,脸上微微有点发烫,走到计生用品柜台前头低的更低了,希望散在额前的长发能尽量遮住自己的脸。仔细寻找了一下,找到了小丽所说的杜蕾斯激|情装的避孕套,用手隔着柜台玻璃低低的声音说:     这个!     拿一盒!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

唯一的出路 发表于 2023-5-23 14:48:38
!!!!!!!!

1580145761 发表于 2023-5-23 19:51:00
*/*/8@(#91(#;/#(#9)9/)

xxbb 发表于 2023-5-24 05:55:50

zy5201314 发表于 2023-5-26 22:57:52

13111967477 发表于 2023-7-12 16:00:34
休假的亟待解决的肯定的

zy123456 发表于 2023-11-16 14:08:26

287443057 发表于 2023-11-30 12:31:12
kkkkkkkkkkkkkk

adaibudai 发表于 2023-12-6 13:34:40
gghggghhhh

hdliao 发表于 2023-12-8 01:46:36