[其他] 【少年的后宫】[小说][作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 17:02:06
1985 45
内容简介:
 全红为什么这样的放任儿子的行为呢?这不是把儿子惯坏了吗?她的道德观伦理观都哪去了?
  这一切,连全红自己都感到不可思议。
  要怪只好怪他爸爸临终前的那一席话了……
  十年前的一个周日的中午,一阵急促的电话铃声把全红吵醒过来,她急忙把儿子放在自己乳房上的小手轻轻的移开,生怕他被吵醒,然后拿过放在床头柜的电话。
  「喂,你哪里呀?」
  「喂,你是王伟家吗?」
  「是呀,你好,你是……」
  「我是太阳市第一人民医院急救室,你是王伟的爱人吧,你快来我们医院一下,你的爱人王伟出车祸了,现正在抢救……」
  「啊?……」
  全红只觉得一阵头晕目眩,电话都掉在了床上,自己差一点就倒了下去。
  「这怎么可能……这怎么可能……我得赶快去医院……赶快……」
  全红已慌得六神无主了,来到医院的时候才知住院费都没有带来。
  「王伟,你怎么了,我是全红,我是全红呀,你睁开眼看看我呀……」
  全红又拉过旁边的一个医生说,「医生,你们一定要救救他,救救他呀……」
  「你别激动,我们正在抢救呢。」
  突然,躺在病床上的王伟的嘴唇动了一下,好像似要说什么,但很轻听不清是在说什么。
  「……」
  全红把耳朵贴了上去,听到了只她才听到的听懂的几句话。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

adaibudai 发表于 2023-12-7 18:05:38
ghftffgggtffghjj

hdliao 发表于 2023-12-8 01:31:11

长欢 发表于 2023-12-8 14:24:55

llyyllmmllyy 发表于 2023-12-9 21:53:47

AAA111234 发表于 2023-12-15 09:06:13

AopJos 发表于 2023-12-16 05:21:23

xiaom 发表于 2023-12-16 20:44:45

redqueen 发表于 2023-12-18 19:06:09

黄XX 发表于 2023-12-20 19:07:46