[其他] 【玩转动漫世界】[小说][作者:未知][完结]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-8 09:55:59
645 7
内容简介:
  今年刚好上高三,功课一下子多了起来,自己的成绩不可能考上大学,哎,以后的生活该怎么办啊~!没一点好文凭,混口好饭有的好烦了。自己以后的生活肯定会有很多的麻烦了,难不成再去考夜大?算了,有一张文凭,找一个好一点的饭碗也会容易点;只是就算这样以后的日子过得恐怕会辛苦吧~!自已以后找伴侣的问题还是搁一搁,自己都养不活,怎么养整个家啊~!别搞到最后被人带了一个绿帽子,那就好玩了,那岂不是被左邻右舍和未来的同事们给笑死........
  不知为何我在家中根本收不到关注,他们看我的眼神只有冷漠还有无视;自从妹妹诞生家里后,家里人将爱全都给了妹妹;都开始对我爱理不理的,我想要的幸福可能对别人来说要求不怎么高;我只想他们能注意到我,可以给我一点亲情的温暖;无可是论自己表现的多好,他们还是那样对我,自己的计划可以说都是已失败告终的。慢慢的我渐渐远离了他们,初中开始我便租住在外面;在那种家里继续呆在肯定会被‘冷死’的,我收拾起自己为数不多的东西,可是也没多少,毕竟自己在家中实在没什么地位;搞得后来自己的生活必需品都是用剩下的,家里人的态度又这么冷,实在不可能给我买什么好东西;为了不被饿死就在暑假打零工为生,顺便赚取点零花钱;有时家里偶尔会寄一点钱给我,只是那点钱,顶多能支付一下学费罢了;我也开始慢慢习惯、接受了那样的生活。
  说实话这么不起眼的人生,我一点都没兴趣,我开始用仅有的一点钱买动漫看成了彻底的宅男,一回到家便趴在里头。这样也导致我的生活圈子十分狭小,朋友搞到最后也只限于同样是宅男了;一天晚上我为了买自己喜欢的动漫周边和几个为数不多的朋友排队排到晚上,不幸的是还没轮到我就卖完了。我和朋友们都很沮丧,彼此说了一下再见后就打算回家继续趴在动漫中了;就在此时一个老人拦在我面前。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zy123456 发表于 2024-2-20 14:36:22

baiyu12 发表于 2024-2-27 22:48:06

zhongx006 发表于 2024-3-9 08:46:39

gang 发表于 2024-3-12 15:11:23

zpc1234 发表于 2024-4-1 22:15:43

lpl181921 发表于 2024-4-2 13:13:17

1208060930 发表于 2024-4-6 23:20:03