全本合集

今日:28| 主题:10036
收藏本版 (14)
发表新帖

[其他] 【捡个萝莉当老婆】[小说] 作者:本人杨建东(全本)

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-8 09:05:56
627 8
内容简介:
  但是看到嘉琪的头发,我最后还是打算给她买几条束发带,还有发卡。虽然我从来不知道那些玩意儿怎么使用,但是至少我也看到过其他女生用这些东西,辨认还是能辨认出来的。
  考虑了一阵,看着窗外明媚的阳光,我最后还是决定带着嘉琪上街一趟。
  因为到目前为止,我从来都没有真正意义上带嘉琪去逛街过。
  而且我也不知道嘉琪还会留在我身边多久,所以至少也要带她去一次街上玩玩,顺便也可以让她开开眼界。
  更何况,现在嘉琪也长大了很多,在街上跟着我走一段路已经没什么大问题,要是我遇到熟人的话我也可以说这是我的妹妹,解释起来比婴儿时期的嘉琪要方便多了。
  这样一想,我还是决定带嘉琪出去逛逛。
  想到就去做是我的风格,那天下午爸爸又正好不在,于是我就带着嘉琪出了门,然后打的去了市中心的步行街。
  那条步行街平常人很多,鱼龙混杂,主要的人流还是女人,因为那条步行街几乎全部都是服装店。
  在步行街的入口下了车,我抱着出车门,然后就把她放在地上,如今的嘉琪也长大了很多,现在我带她出门也不用像两年前那样抱着个婴儿那样显眼尴尬了。
  “papa……”
  嘉琪是第一次跟我出门,看到街上恐怖的人流,嘉琪吓得要命,小手死死地抓着我,一步也不肯走远。
  我走在前面,嘉琪跟在后面这个习惯,我不知道是什么时候养成的,但是反正自从形成这样的习惯之后我倒觉得挺亢奋的,感觉自己就行随时随地都带了一只宠物似的,特别有成就感。
  走在街道上,我尽量避开行人有些惊奇的目光,而是缓缓地寻找着服儿童装饰品店。
  很快我的目光就锁定了一家儿童服装店,于是我就带着嘉琪走了进去。
  店主是个两个二十多岁的年轻小姐,当看到我一个学生模样的男生带着一个不到三岁的小女孩进门的时候都不约而同地有些惊讶。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a78222222 发表于 2024-2-18 13:26:39

xxxkj 发表于 2024-2-18 18:35:52

q350217258 发表于 2024-2-18 20:26:41

yuann 发表于 2024-2-19 19:09:40
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

qwer789 发表于 2024-3-30 16:46:36

发个货 发表于 2024-3-30 17:14:01

mtsk 发表于 2024-4-6 16:38:00

max20 发表于 2024-4-6 19:55:33
xfcasdfafas