[耽美同人] 【脚之恋系列全集[六部+外篇]】[小说][作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-7 21:08:31
6714 83
内容简介:
 看着眼前这个白皙,美丽的男孩,他半开玩笑半认真的说:“我倒觉得你比他更合适,许军毕竟是农村的孩子,处理问题太死板了。嘿嘿~~要不是因为你的这双臭脚,这次选举你不一定输给他的。”
  晚上,雷蒙在水房把脚洗的干干净净然后回到宿舍,躺在床上,他把脚放抬起来仔细端详着。这是一双很美丽的脚呢:虽然每天都要进行大量的运动和训练,但是脚的颜色还是那么白嫩。修长的脚趾,整齐的指甲。雷蒙抚摩着自己的脚,忍不住扳起脚放在自己的鼻子上闻了闻。“哎呀~~”怎么洗完了还是有一股酸臭呀,雷蒙不禁皱了皱眉头。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

redbress 发表于 2022-11-9 16:47:20
谢谢分享

cancans 发表于 2022-11-11 21:01:06
谢谢lz444445555555555555

帝尊 发表于 2023-2-2 08:32:28

ssnwssnw 发表于 2023-2-6 13:51:03
发帖支持一下楼主,感谢分享。

forget0022 发表于 2023-2-18 14:36:28

looptoo 发表于 2023-2-20 19:10:57

zhaolaoban 发表于 2023-2-21 10:08:14

021216 发表于 2023-2-23 08:40:44

sonyjjz 发表于 2023-2-25 14:23:28