[耽美同人] 【我的完美体育男友】[小说][作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-7 20:25:23
1586 25
内容简介:
我需要他穿着衣服也能认出他!首先声明,我绝不是外貌协会,但是我仍旧被他的脸迷住了,甚至有那幺一秒忘记了他的身体,他的脸同样充满着矛盾感,稚气未脱却有棱角分明,笑容牵起的嘴角是那样天真,眼眉却又是那样的坚毅,整齐洁白的牙齿让你觉得他做了矫正,但是两颗小虎牙却又毫无违和感的在那,似乎张示着“我们是原生态"。

? ? 当我的三观不断被这具身体和这张脸刷新的时候,它们的主人已经往泳池走去,脑子还一片混沌的我赶紧跟了上去。咦,难道我真糊涂了,他们训练完不应该出游泳馆吗,为什幺还会去泳池。”小龙,你还不走吗?“,”我自己再练会儿,你们先走吧。”我擦,我不得不说,我再一次被俘虏了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绘陌笙 发表于 2023-12-4 02:05:43

zy123456 发表于 2023-12-4 10:05:25

六个核弹 发表于 2023-12-4 10:29:39
真不会错

人生如梦 发表于 2023-12-4 23:27:42

1120221235 发表于 2024-2-5 00:16:11

khq1111 发表于 2024-2-5 00:30:22

weryu 发表于 2024-2-5 20:29:24

wbd000 发表于 2024-2-5 20:41:01
楼主辛苦

zxya 发表于 2024-2-5 22:39:59
6yyyyy6yyyyyyy