ACG游戏

今日:228| 主题:2097
收藏本版 (1217)
发表新帖

《时尚交际花的冒险 Fashion Business Monica’s Adventu》[汉化版][PC游戏][欧美ADV][1.6GB][M-2445]

31万

永久VIP

耽美吧 发表于 2021-3-18 17:15:51
2981 21

大家好,给大家带来壹款欧美ADV游戏
游戏画风十分给力,虽然用的是3D建模,但是十分的精致美观
作者十分良心,发布了就是完整版本,1.6G诚意满满(没有像别的丧病作者壹洋挤牙膏真是好评!)
有条件的可以去P站支持作者(直接P站搜这货名字就可以)
这个游戏是关于莫妮卡的。莫妮卡是个“有钱的混蛋”。莫妮卡是老板。最重要的是,莫妮卡喜欢权威,喜欢控制别人,她对壹切都不敏感,也不讲究。如果莫妮卡是你的老板,你可能会被解雇。毫无疑问,每个人都见过自己的莫妮卡!
惨与她奢华的生活。莫妮卡确信她的存在将永远不变!你怎么认为?如果你突然出现在她的社会地位越来越低的见证下?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

15963217391 发表于 2021-6-17 08:07:51

qw182218 发表于 2022-2-13 20:34:24

aac 发表于 2022-2-25 02:06:38

samweilian 发表于 2022-11-24 21:24:08

jstar100 发表于 2023-2-4 13:34:47

gcs 发表于 2023-3-14 12:12:26

谢谢楼主分享

liuzihao 发表于 2023-3-14 15:40:40
啧啧啧啧啧啧

liuzihao 发表于 2023-3-15 23:29:28
现在是不是在打击?像笨猫吧还有二次元吧,包括i社网页已经登不上了

liuzihao 发表于 2023-3-16 09:26:49
啊啊啊啊啊这是又了?