ACG游戏

今日:330| 主题:2089
收藏本版 (1151)
发表新帖

[PC游戏][十年后的夏天 官方中文步兵版+全DLC-开放世界][新作/大型互动/4.3G][百度网盘+秒传链接]

58万

版主

acg之家 发表于 2023-9-6 09:37:25
8776 236

今天给大家带来一款大型开放世界大型互动游戏新作

十年后的夏天 STEAM官方中文步兵版+全DLC-开放世界

游戏介绍:
晶和美咲小时候总是一起玩耍。 有一天美咲因为父母的原因
不得不转学到海外的学校。 十年后的夏天,他们再次相遇。
游戏以美丽的夏季乡村为背景,采用最新的虚幻引擎渲染。

游戏说明:
您可以通过标题屏幕上的菜单在日语、英语、中文和韩语之间进行切换。

故事模式:
开放世界游戏
游戏以美丽的夏季乡村为背景,采用最新的虚幻引擎渲染。
故事可以通过沿着路径轻松通关。

无尽模式:
皮肤通过物理模拟变得真!
4K高画质再现肌肤连毛孔!
实时3D让您自由选择视角!
单击 UI 菜单上的按钮可进行各种操作。
按键盘可关闭UI菜单、切换相机等。
实时模拟面部-一些声音和音效也是随机播放的,以获得更真实的感觉。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiaobing868 发表于 2023-9-6 09:59:40

jianlai111 发表于 2023-9-6 10:01:41

pi3 发表于 2023-9-6 10:04:41

yiluxixing 发表于 2023-9-6 10:51:46

hfcutxv 发表于 2023-9-6 12:12:58

jieke1024 发表于 2023-9-6 13:00:46

hhyjsq 发表于 2023-9-6 13:22:12

AA1040329760 发表于 2023-9-6 13:44:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

追伤人 发表于 2023-9-6 14:02:55