[穿越重生] 【诛仙之野当道】[小说][作者:贰负之神][完本]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-6-9 20:33:46
1364 8
内容简介:
   “嘿,野狗哥,醒醒,俺给你带吃的了。”一只粗壮大手在王斌肩膀上使劲推了两下,王斌顿时觉得撞上了一堵墙。

“日啊,没看见我是病号吗?”王斌心头一黑,一口鲜血有喷了出来。

大汉一见王斌吐血,顿时慌了神,手脚无措,不知道往哪放了。

“哥啊,你,你不能死啊,你以前吐了血不是还能活过来吗,你死不了的,你一定不能死啊。”八尺大汉一刹间慌了神,悲号了起来。

王斌一听这活,差点气昏过去,奶奶的,这都是什么人吗?王斌算是知道了,眼前这位就是一根筋的夯活,别指望他能说什么人话。

“傻货,别推别推,我他娘的这就活过来。”王冰悲愤的起身,面前大汉顿时欢欣鼓舞,在王斌面前一阵手舞足蹈。

“哥,哥啊,你终于活过来了,俺就知道你死不了。哥,你快看,俺给你带吃的来了。”大汉献宝似的提着一个黑乎乎的东西到了王斌面前,那黑乎乎的东西还在不停的挣扎,吱吱吱的叫唤个不停。

一看,原来是一只兔子大的猪头蝙蝠,王斌怀疑这活蹦乱跳的大蝙蝠能吃吗。

“这玩意怎么吃?”王斌问道。

“哥你不是最喜欢吃俺烤的麻雀吗,这里没麻雀,只有这个,我这就给你拷。”大汉不知什么时候扒拉出一堆干柴,摸出火石,将蝙蝠加在火上烤了起来,也不拔去内脏。

王斌一看这架势,顿觉得胃里一阵不舒服。

看着大汉在哪忙活,王斌也不去打扰,只是静静的思考。

这到底是怎么回事?这里不像是阎罗殿啊。

一阵烟雾缭绕之后,大汉将蝙蝠去了凝固成一团的内脏,掐去猪头脑袋,撕成两半,一半递给王斌,拿起另一半就啃了起来。

王斌皱着眉头尝了一口,顿时放下心来,没什么怪味,味道不错。肚子里早就开始敲锣打鼓,狼吞虎咽的吃了起来,你还别说,这味道还真挺不错。

“大牛啊,这次病了之后,有些东西我忘了,你给我说说。到底怎么回事?”王冰吞咽着蝙蝠肉,一边含糊的问道。

“哥,你说的是你被打的事吧。还不是刘镐那孙子,以前在村里老是欺负我们,现在被老祖看上了,就更加嚣张了。前两天你顶了他一句,他就把你打成这样了。当时我被打昏了,要不是姜老三,我俩就被打死了。”说起这事,大牛一脸的悲愤,眼中冒着火苗。

王斌低头沉思,很明显,自己穿越了,自己的灵魂期待了这句身体的前任,成为了大牛口中的野狗哥。

“大牛,你说说,咱们是怎么到这的,这些我都忘了。”王斌开始装失忆,失忆是前世穿越党的必备神技,没想到自己也有用上的时候。

“哦,哦。”大牛用黑不溜秋的袖子抹了一把嘴巴,将蝙蝠**撩的远远的,一**坐下,悠悠的讲了起来。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

taotao729 发表于 2021-11-3 09:35:17
感谢楼主分享感谢楼主分享

山中老人 发表于 2021-11-5 03:17:19

1345978663 发表于 2021-11-5 14:11:26
Syehsbudhdbdbd

xxbb 发表于 2023-4-13 05:33:09

1580145761 发表于 2023-4-14 01:11:15
-@#--*23%(%%##

liubing 发表于 2023-5-28 13:07:29
这是我的

57760424 发表于 2024-4-28 00:02:15

zlqaba 发表于 2024-4-30 17:00:24