全本合集

今日:17| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[其他] 【无限之绿帽笔记】[小说][作者:H天龙H][完本]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 22:17:40
7263 53
内容简介:
  看着对自己属性的说明,曾经的张量,现在的杰森西佛,看着镜中的自己,
浮现在脑海中属于西森的记忆,淫笑着说道:「心理医生吗?安心吧李维,我会
好好开导你的下仆们的,哈哈哈!」

时间,李维前往fate位面之后,地点,杰森西佛的办公室中,毒岛冴子正奇
怪的看着对面的杰森医生,她虽然被李维安排被杰森西佛收养,但对方很知趣,
从来都没有干涉过自己的任何事,而且对于这样一个人,她还是非常尊敬的。

「西佛医生,您找我有什么事吗?」毒岛冴子礼貌的问道。

「啊,我只是想和你谈谈有关李维先生的事情。」杰森一脸微笑的摇了摇手,
接着说道,「听说冴子你很喜欢李维先生?」

「是的,我一定会成为老师的妻子的。西佛医生有什么看法吗?」语气虽然
平淡,但却透露出一股坚决,配合毒岛冴子笔直的坐姿,很有一番魄力。此时冴
子还以为杰森只是受李维所托来和自己谈话,但她不知道眼前的杰森早已是另外
一个人。

杰森听完毒岛冴子的话后,脸上露出奇怪的笑容,仔细看着冴子的俏脸,直
到对方感到奇怪想说话时,慢慢的说道:「冴子你,想不想更快的成为李维的妻
子呢?」说话间,杰森的双眼闪现出诡异的红光。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sun1335 发表于 2021-9-23 17:50:35
npppppppppppppppppppppp

qsef12345 发表于 2021-9-25 03:19:52

傻不傻的嘻嘻 发表于 2021-10-16 19:23:03

dzj1983 发表于 2022-3-1 22:37:38
【华娱之大片时代精修加肉版】

dzj1983 发表于 2022-3-2 17:59:54
阅次元论坛

dzj1983 发表于 2022-3-2 18:00:31
阅次元论坛

xxj520 发表于 2022-6-17 15:45:51

XAPenner 发表于 2022-8-3 00:36:33
aaaaaaaaaaaaa

大大带师兄 发表于 2022-11-6 01:17:31