[其他] 【母上攻略】[小说] [作者:竹影随行][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 15:40:27
30589 207
内容简介:
   “我是你妈,我就霸权主义了,我就帝国主义了,怎么着。什么时候我喊你爸了,你也能对我霸权主义。”她瞥了我一眼,见我翻了个白眼,说道:“不服气儿是不,这个月的零花钱没了。”
    “服气服气服气。”我赶紧点头陪笑脸,然后转移话题:“呦~ !我刚发现,您是不是……是不是……早上起来洗脸了。我猜的对不对?您就说对不对吧?”
    “废话,谁早上起来不洗脸。”
    “您这洗的,跟平时不一样,您今天洗的,肯定特别的认真。还还有您这妆,很别致,很优雅,低调中透着奢华。您精心打扮过,是不是要见什么人?有约会?”
    “我见客户。”
    “您别不好意思,作为孩子,我是很开明的,不反对家长搞婚外恋的。”
    “呸~ !我恋你妈个头。你……”妈妈愣了一下:“不对,你少给我转移话题,你的事儿还没说明白呢。”
    我见快到妹妹学校了,笑着说:“快到了快到了,这种事儿少儿不宜,等下北北就上车了,让小孩子听到了,影响不好。”
    “你还知道影响不好,我就没见过像你脸皮这么厚的人。”妈妈将车停到路边,靠在车窗上,手扶着额头,长长的叹了口气。
    我笑着说:“脸皮厚能长寿,脸皮薄不能活。”
    妈妈哭笑不得:“你这嘴贫的,参加德云社去吧。嘴皮子不停,你干脆去台上说去吧。”
    我嘿嘿笑道:“您别说,我要是去练上两个来月,往台上一站……”拍了拍胸脯,一挑大拇指,自信满满的说:“老艺术家。”
   老妈嗤笑:“在厚脸皮这方面,你是够老艺术家的。”
    她斜靠在车窗上,我用眼角余光悄悄地打量了一眼,说真的,妈妈真的是我在现实中见到的最美的女性,虽然她已经年近四十,但身材保持的很好,曲线柔美、体态丰腴,无论穿什么衣服,胸部都能撑的圆滚滚的,尤其是在家里穿着家居服时,更是明显。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a948922234 发表于 2021-6-16 23:30:58

Spring 发表于 2021-7-27 00:56:11

lp1006098157 发表于 2021-7-27 13:55:34

ZSH 发表于 2021-7-27 17:22:46

老绅士了 发表于 2021-7-28 16:45:37

大大大大大 发表于 2021-7-29 17:09:02

corryt 发表于 2021-7-30 20:19:50
看看这文章怎么样

Fpsloth 发表于 2021-7-31 23:16:17

呆呆子 发表于 2021-8-5 19:26:55