全本合集

今日:38| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[其他] 【催眠魔戒系列】[小说][作者:多人][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 11:57:47
8879 146
内容简介:
   开外挂般的我诞生了!就在我yy自己的未来时门铃响了,我开门后一男一女站在门口,男的无视==女的!好漂亮,身高166左右,颇为小巧,看起来像未成年人般,萝莉式的面孔,有种幼齿卡哇伊的感觉,在羽绒衣的包裹下挺这一对圆润的胸部,非为常人的我立刻有了邪恶的思想,我的下身立即硬了起来,要不是穿著牛仔裤就出丑了==!见我开门后男的对我说:“我们是刚刚搬到对面的新婚夫妇,我叫吴xx,这是我的新婚妻子叫郝诗函,以后就是邻居了,请多多帮助!”我立马说到:“我叫夏侯,叫我小夏就行了,以后邻居间互帮互助。”

聊了一会后,这对新婚夫妇和我告别回家了。关好门后我心里想著,我会好好帮你忙的,帮你带一顶大大的绿帽子!不是非常人的我,看见郝诗涵后心里已经彻底恶魔化了,表示要弄到手!看来得好好策划一下了!o(n_n)o哈哈哈~!!!处男即将远去!

第2天中午,在我策划好后走出家门,敲响了对面新婚夫妇的家门,是男的开门。“哦!是小夏啊!有事吗?”我开口说道:“咳!咳!吴大哥,我好像昨天晚上感冒了,家里没有感冒药,想到你这里看看有没有!”吴大哥说道:“你怎麼这麼不小心,大冬天的,我叫诗函找找,你先进来,外面很冷的!”进到他家后好暖和,应该开了暖气吧!诗函正在客厅看电视,看见我后说:“小夏你先和你吴大哥看会电视,我去卧室找找,刚搬家感冒药这东西要好好找找!计划一切就绪中,在诗函走进卧室后,我对某男说道:“吴大哥我有东西给你看。”就在某男转过头来我立马发动催眠之眼,双眼闪过蓝宝石般的光芒后,某男被我催眠了,某男双眼无神的对这我,欧耶成功了!!!为了安全起见,我对某男说:“你现在很放松很舒服。”“是的,很放松很舒服。”我接这说道:“从现在开始作为邻居的我受到任何帮助都是应该的,说的任何话都是正确的,任何发生的不正常的事对你来说都是正常的,不管有多麼的不靠谱多淫荡多……“是”然后一些细节和常识修改……当我说道“绿帽男”的时候你会陷入现在的状态,我说的这些话在只有我和你或者还有诗函姐在场的时候才有效,其他时候都用你以前的常识来生活,当我数到5的时后你会醒来,然后继续看电视,也不会记得刚刚发生的事,但是我对你说的这些都会记在潜意识中,不会去怀疑它,1.2.3.4.5。”然后某男继续看电视中!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sun1335 发表于 2021-8-7 00:17:14
nppppppppppp

m4251mnb 发表于 2021-8-10 12:55:55
孩子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

muwumu 发表于 2021-8-15 12:54:23
看看具体是怎么样的

zerm10510 发表于 2021-8-17 11:28:02
前面看着剧情还可以,看看后面的!

diudiuzel 发表于 2021-10-26 22:53:11

752310336 发表于 2021-12-26 18:43:11

djswxg 发表于 2022-1-25 00:27:54

怪人 发表于 2022-2-6 12:35:10

a2d3j5j 发表于 2022-2-17 10:06:13
不会是假的吧