楼主: kangen

[其他] 【我在江湖做女侠】[小说][作者弓诚][1~530]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-11 11:00:14
1076 10
内容简介:
   看着这几个选项,杨伊有些难办,这里面地位最高可能收获最高,风险最小的应该是东方不败亲传弟子,不过杨伊肯定不会选这个的,毕竟《葵花宝典》她已经有了,而且还是完整版,东方不败的也只是“残缺版《葵花宝典》”。

其他三个都差不多,不过想了想,杨伊选择了华山剑宗,毕竟她现在的主修武功肯定是《葵花宝典》,不过《葵花宝典》只是一本内功秘籍,杨伊还缺少一些攻击性的武功,那么,恒山派肯定不能选,峨眉派在笑傲中还有几分传承就不知道了,不过看笑傲全书,峨眉派一直在打酱油,杨伊也只能选华山剑宗了。

选好了身份,白光闪过,杨伊便出现在一个山清水秀的山谷之中,不等杨伊仔细观看,就见有三个中年劲装男子走了过来。

为首的拱手说道:“封不平见过掌门师妹,不知召集我们来有何要事。”

三人之中只有他神态恭敬,面相忠厚,剩下的两个则是默不作声,其中一人尖嘴猴腮,另一人则是满鬓胡须。

杨伊看了一下他们三个,想着原著中的情形,略微一思虑,便开口试探说道:

“封师兄不用多礼,虽然我担了这个掌门,可是咱们剑宗还是靠着封师兄来撑着的,这个掌门应该封师兄担任才对!”

封不平还没回答,尖嘴猴腮的中年男子就跳了出来说道:“师妹说的不错,这掌门就应该封师兄做才对,师妹还是……”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qq1572 发表于 2023-10-27 15:52:29
66666666哦哦哦

唯一的出路 发表于 2023-11-10 00:44:29
!!!!!!!!

han460417446 发表于 2023-12-15 13:53:34

lz404811908 发表于 2023-12-27 14:43:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zz10088 发表于 2024-1-24 01:51:19

hy789 发表于 2024-1-24 16:24:48
谢谢楼主分享,6666

ysllysm 发表于 2024-1-25 04:27:25

Ⅷ大狂风 发表于 2024-1-29 11:02:59
&hhhhhhhhhhh

wxtzhr 发表于 2024-1-30 16:08:20