ACG游戏

今日:503| 主题:2079
收藏本版 (1115)
发表新帖

《逃离深夜榨精病栋PC版》[PC游戏][RPG][M-2449]

29万

永久VIP

耽美吧 发表于 2021-3-19 13:13:08
15752 88

由[ふること風味]社团制作的游戏
现在已经由狐狸汉化组精翻汉化
你需要白天假装服从医院并且策划逃离
晚上则到处探索希望能进入医院的暗部最终逃离
不然你的身体就不保了!
剧情介绍:
你是一个新出道的新人偶像,还不是很有名气
这天因为在骑自行车的时候速度过快摔了下来,并且导致了你的腿部严重骨折
在救护车来了之后却发现附近所有医院都已经收治满了病人
只有一家奇怪的医院在问清你是年轻的男人之后同意收治了你
虽然救护队员们对于那家医院有点疑虑,但是疼痛难忍的你已经等不了了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

tsy5055311 发表于 2021-5-19 22:19:10
主题关闭
RE: 《逃离深夜榨精病栋PC版》[PC游戏][RPG][M-2449] [修改]

SeiyoKafka 发表于 2021-5-23 10:08:03
这个游戏竟然还出了真人版电影和里番就离谱

sx010712 发表于 2021-5-29 05:07:13
一开始的立花态度就够差了,干啥都一张司马脸,但看到后面发现,真如她所说,她是这里性格最好的护士了。整部漫画看完,发现她是医院里面最正常且最有担待的。感觉护士长(天童真子)如果成长经历正常,就是立花,而且立花最后也成为了护士长。

sd330219 发表于 2021-5-30 17:32:07
赞一个啊啊

haowu1995 发表于 2021-5-31 18:43:51
赞一个啊啊

1873427814 发表于 2021-6-1 15:53:02
赞一个啊啊

Adore丶 发表于 2021-6-1 22:32:51

12345678 发表于 2021-6-3 17:27:55
666嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

阿巴阿巴 发表于 2021-6-4 20:29:11
RE: 《逃离深夜榨精病栋PC版》[PC游戏][RPG][M-2449