耽美吧 发表于 2023-9-5 12:37:14

[PC游戏][与青梅竹马大小姐甜密幸福的同居生活 精翻汉化版][新汉化/纯爱ADV/1.5][百度网盘+秒传链接]

今天给大家一款纯纯恋爱ADV游戏玩点清淡的

与青梅竹马大小姐甜密性福的同居生活 精翻汉化版

游戏介绍:
还是二次元好二次元香,现实哪里有什么大小姐青梅竹马甜甜的恋爱
我的名字是峰岸优真。由于某些原因从以前开始便作为仆人住在宫之杜家中。
虽然我从小喜欢宫之杜春音,由于身份的巨大差距,始终没有说出口。
然而春音主动向我告白,我们公开成为恋人。(唉双向奔赴)

不过,仆人和名门千金,始终是常人难以接受的事实。
当我们向老爷——春音的父亲坦白,希望获得祝福时,春音和老爷大吵了一架。
甚至收拾了行李离家出走。不管我说什么,她浑然不听坚决不回家。

因为生活无法自立,我原本打算住在她出走的地方旁边,没想春音主动邀请我同居。
明明瞒着老爷交往,现在还同居。
想是这么想,但同居可以不用顾虑外人眼光亲热,最终我没能抵挡诱惑。
当然我也希望他们重归于好,有什么好的方法哪。

地址回复可见O(∩_∩)O:
**** Hidden Message *****

muyansmily 发表于 2023-9-5 12:45:24

谢谢lz566666666666

muyansmily 发表于 2023-9-5 12:55:06

谢谢lz566666666666

zhx 发表于 2023-9-5 13:25:21

shshs 发表于 2023-9-5 13:28:28

cghgggfgffgggg

xiaobing868 发表于 2023-9-5 13:57:59

zy123456 发表于 2023-9-5 14:51:58

footwoman01 发表于 2023-9-5 15:03:42

910619177 发表于 2023-9-5 15:46:17

123123113 发表于 2023-9-5 16:51:53

+++++++++++++++++
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC游戏][与青梅竹马大小姐甜密幸福的同居生活 精翻汉化版][新汉化/纯爱ADV/1.5][百度网盘+秒传链接]