耽美吧 发表于 2023-7-3 03:05:09

[PC游戏][迷之邮件?技术开发部部长的秘密 官方中文版][新作/互动SLG/动态/900M][百度网盘+秒传链接]

分享一款非常碉堡的互动社保SLG中文游戏:【新作】

迷之邮件?技术开发部部长的秘密 官方中文版

游戏概述:
这是【KO社】在23年6月13日发布的一款互动SLG游戏。
内容讲述收到奇怪邮件的你在会议上发现美女部长的秘密。
用神秘的邮件APP可以操控美女部长身上隐藏的奇妙玩具!
全程LIVE2D动态进行,官方中文版,好玩又社保的佳作。

游戏内容:
你在漫长而无聊的会议途中收到神秘的邮件了吗?
有美女部长不知道的秘密吗? 试试看吧! 社畜啊!
用APP告诉女上司吧!今天能不能早点回去取决于你!

游戏系统:
■点击邮件就会显示操作APP,用它来操作部长的玩具吧。 (如果删除那封邮件的话,就正常进行会议吧。 WWWWW )
■从照片下部的按钮打开详细设定画面,自由定制一下喜欢的OL部长吧!
■支持多语言切换,按ESC键或单击右上角设置也可打开设置画面并暂停游戏。
■部长的表情会根据身体的状态而变化。
■所有动作均为丝滑的Live2D动画进行。

地址回复可见O(∩_∩)O:
**** Hidden Message *****

xiaobing868 发表于 2023-7-3 03:18:11

ioyioy 发表于 2023-7-3 07:06:23

有动作均为丝滑的Live2D动画进行。

hzw 发表于 2023-7-3 08:14:02

ustm1001 发表于 2023-7-3 09:08:00

程世凯 发表于 2023-7-3 11:51:23

fungyeon 发表于 2023-7-3 11:51:36

程世凯 发表于 2023-7-3 11:51:50

ustm1001 发表于 2023-7-3 09:08

821576955 发表于 2023-7-3 12:15:19

shshs 发表于 2023-7-3 14:21:40

ryjgghhgfjgfhgfgjg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC游戏][迷之邮件?技术开发部部长的秘密 官方中文版][新作/互动SLG/动态/900M][百度网盘+秒传链接]