kangen 发表于 2021-6-17 19:25:29

【(王者荣耀同人)[王者荣耀]阿离想换个人设玩】[小说][作者:乔天姬][完结+番外]

内容简介:
  活泼的小姑娘一蹦一跳远去了,我长长舒了一口气,从凳子上站起,推门沿着回廊去后院挖好的地道,那条地道通往长安的尧天原基地,我只需要半天就能到。
  走过回廊,我还在想是不是还要再带什么东西,现在距离师父上次召见我也才半个月,缺钱不太可能,莫不是要我出什么任务,也有可能是让我住几天?还是先写个记录吧!
  跑回房间,我翻遍了所有的角落,可还是没有找到我的日记本。
  八年前,我被一个无良系统带到了这里,成为了公孙家唯二的幸存者之一公孙离,还附带仍在襁褓的妹妹小十二。可惜,这个系统就丢给了我一个日记本,然后把当时仅九岁的我丢下玩失踪了。
  由于什么都不知道,我在这个陌生的世界吃了不少苦,好在当时在外游历的牡丹方士明世隐把我带回了尧天,收作他的徒弟,在他的要求下,我除了带领着长乐坊和红袖招为他做些事,还努力学习一切可以保护自己的技艺。
  这个世界确实颠覆了我的认知——不仅有人,还有魔种,偏偏人们大都歧视魔种。我,公孙离,就是一个中间的存在——因为我是一个流着兔魔种血液的半魔人。
  这些年,我已经学会了隐藏我的兔耳兔毛,并且还在师父的教导下学会了击剑。明面上你可能以为我抱着的伞是武器,但别小瞧我系在腰上的飘带,实际上解开就是我的副武器,和他的背后小剑走得是一条武家路数。
  “但愿不要晚到。”
  不再找我的日记本,我化为兔身快速奔跑在地道里,没有使用妖力。因为我担心师父要我出任务,届时我难以完成。其实他的心也是极好的,他不歧视魔种,我也希望真正有一天能改善魔种在人们心中的印象。
  “师父。”
  掀开地道口,我向上一跳恢复了人身,盖住地面后恭敬的半跪在那白袍长摆前低下了头行礼,眼睛偷偷在四下乱瞟。不错不错……看来他最近生意不错,墙边多出的十几挂新字画就能证明。
  “起来吧。”
  师父从我面前走开了,我慢慢站起来,轻轻拍了拍膝盖上的土。
  “看来你最近过得还不错,挺精神的。听好了,这次要你做的任务,是设计一场表演,办法你自己想,最好可以把女帝吸引过去。”
  我疑惑的望向他,他微微点头,唇角勾起一道促狭的弧度:
  “奖励是,两盒牡丹花瓣面膜哦小阿离。”
  虽然他看上去那样高冷,实际上他很愿意花钱给好东西,而且是特爽快的那种。
  只要不是做饭,什么都能答应。
  “没问题!可以多给两盒吗?”
  “只要你把女帝吸引过去,五盒都没问题。”
  这么好?我几乎就要欢呼,但是这种冲动在片刻间就冷却了,他是好说话,好讨价还价,但是这份爽快后总透着种不对劲。
  不过……算了!反正能拿到手就可以了。
  “你还有什么想问的吗?”
  略略思索了一下,我决定找个可靠的副手:“要人可以吧?我想要玉环帮我!”
  “玉环啊……只要她答应就行。”
  师父坐到了凳子上,微微闭上眼假寐:“但是她现在不在。本来这个时候,她应该回来的。不如,你现在去找找她吧,也许她人在长乐坊。”

**** Hidden Message *****

ffsss 发表于 2022-1-15 10:55:46

xxddddddfgg

xxbb 发表于 2023-4-10 04:30:25

1580145761 发表于 2023-4-10 11:11:15

$/&_#%&-23%%

zy5201314 发表于 2023-5-26 23:03:15

我是神仙 发表于 2023-7-12 10:09:24

h6gdhrvdgcbvb

gh123 发表于 2023-8-21 22:04:43

zy123456 发表于 2023-8-30 10:58:40

sans-yyds 发表于 2023-12-9 14:40:44

JJB1 发表于 2023-12-15 00:09:30

页: [1] 2
查看完整版本: 【(王者荣耀同人)[王者荣耀]阿离想换个人设玩】[小说][作者:乔天姬][完结+番外]