kangen 发表于 2021-3-11 15:18:28

【太监】[小说] [作者:未知] [完结] [转载]

内容简介:

我顺着架设在水面上的长桥走至床边。他已褪尽衣衫,雪白的身子陷在猩红的羽毛被中,绚丽夺目。

“过来,你在磨蹭什么?”他的嗓子因为想到接下来的情事而有些沙哑,原本威不可犯的俊颜带了点薄红,看上去脆弱而妩媚。我上前坐下,他一双白玉般的胳膊就缠了上来搂住我脖子,我闭上眼任他亲咬,撕扯着我的唇。渐渐他就喘息了起来,他的身子在我身上蹭着,隔着我的衣服我仍可以感觉到他的柔韧与体热。

**** Hidden Message *****

CCCZD 发表于 2024-2-10 00:39:50

versacrum 发表于 6 天前

SEN 发表于 6 天前

ki300 发表于 6 天前

:lol:lol:lol:lol:lol

wixjanabdvxialn 发表于 6 天前

Fatalism 发表于 6 天前

sakhng 发表于 6 天前

acboxyz 发表于 6 天前

页: [1]
查看完整版本: 【太监】[小说] [作者:未知] [完结] [转载]