[仙侠玄幻] 【我的恶魔姐姐】[小说][作者:离合一通][全本427章]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-22 22:17:06
1022 5
内容简介:
    那天的场景。

是血色的,气味也是腥臭的。

没有什么东西是干净的。

炮声还有撕咬声一齐鼓响。

甚至是那撕心裂肺的吼叫声都能够令人寒毛竖立。

姐姐她并不是我的亲姐姐,她是被父亲从战场上捡过来的,十六年前,爆发了人类和吸血鬼之间的战争。

其实吸血鬼这玩意儿一直是存在的,只不过悄无声息的隐藏在我们人类中间吧。

他们根本不怕大蒜十字架这些古老的东西。

因为他们隐藏太久了,现在需要领地。

广阔的领地!

于是他们找到了我现在所居住的城市。

十六年前,吸血鬼的入侵,他们大肆的屠戮这里的人民。

仅仅一日之内,一座城市就血流成河了,全城无生还者。

头颅,手臂,大腿,胸脏等各种器官被丢的满地都是。

当时血族的数量似乎有几万人,而这所城市有几十万人。

没有一个人从这场噩梦中醒来。

我的脑子愣了一下,没有敢继续想下去了。

实在是太骇人了。

我没有经历过,单单从课本上学过来的知识就已经让我难以咽下了。

我从来没有见到过真正的吸血鬼,因为他们已经被我们杀灭殆尽了吧。

我只是一个差生而已,如果不是那一层厚重的关系的话,我可能就连上学都上不了。更别提什么弗兰斯贵族学校了。

因为我的父亲,他是将军啊!

x1更新I最快◎l上

父亲是发现吸血鬼存在的第一个人,他率领了一支只有几十个人的小队伍。

用精湛的武器击垮了一小部分吸血鬼贵族,

也代表着,吸血鬼和人类正式开战了。

因为父亲。

因为装备已经总人数的碾压,吸血鬼很快就陷入了困境。

十几天的对战就一下子分出了胜负。

人类获胜了,但是胜利的十分惨烈。

参加战斗的人基本都死完了。

没有死的都被特招了,也就说,这件事情被官方封闭住了。

而父亲作为一个代表性的人物,则就只有他被暴露在广大的人民视野中吧。

他成了救民的第一人,被授予了永久的将军称号。

所以,因为父亲。

我才会有现在的生活啊。

而姐姐的话,则是在父亲打扫战场的时候被发现的。

父亲在庭院里面听到了姐姐的哭声。

一个无人之城,却有小孩子的哭啼。

换做任何一个有血有肉的军人。

听到了都会去找到这个可怜的孩子的吧。

所以姐姐被父亲收留下来了。

在我印象里面,姐姐十分的白。

父亲说过她有些像吸血鬼,但是后来带姐姐去做了检查。

因为是最直接的血液检查,并没有发现什么问题,姐姐是一个完整的人类。

「到了。」司机对我说道。

「谢谢!」我把钱递给了他。

学生的话,还是要以礼待人的吧。

因为这座城市才刚刚重生了十六年吧。

关于姐姐的一切,都是从父亲那里听过来的。

之所以没有和姐姐住在一起,是因为姐姐并非亲生而且母亲生了两个孩子。

一个是我,另一个则是奈奈。

父亲怕母亲太过操劳,就让姐姐去外面住了。

现在回来的原因好像就是因为要接受更好的教育吧。

可是我之前是见过姐姐一次的。

我看的的姐姐,白皙的脸,嫣红的唇像是染了血一般,她舔冰激凌的时候那伸出来的长舌头,虽然不算是特别长,但是比我长的话就感觉很奇怪了。

她还不喜欢剪指甲,见到她的时候那指甲简直就是可以在钢板上摩擦出令人发指的讨厌声音。

她也还不剪头发,黑色偏棕的头发一直垂到自己的**那边。

更可恶的是,她还喜欢调戏我。

明明是第一次见面吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

crj1987 发表于 2022-3-24 12:51:08
喵喵喵喵喵喵木木木木木木

idmabaoguo 发表于 2022-4-8 13:06:17

2121078 发表于 2022-7-20 19:39:59

xxbb 发表于 2023-4-4 22:44:15

1580145761 发表于 2023-4-10 11:11:36
%:*%#$5-%%5