[其他] 【白虎劫】[小说][作者:小手][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 22:16:04
5160 26
内容简介:

是部门主管,我是副主管,但麦安琪有权力炒掉我,所以,我一直小心翼翼地处
  理和麦安琪之间的关系,她喜欢我,我也喜欢她,我们属于俊男美女,我们在工
  作上配合默契,但我们之间的私人关系不冷不热,有点暧昧,仅此而已。
  径直去了电梯,我摁下总裁办公室的楼层,总裁办公室我以前倒是去过,偌
  大的总裁办公室占据了整整一个层楼,可见何等豪阔。
  到了楼层,我更紧张了,手心不知不觉出汗。
  公司里美女如云,但公认的,无法辩驳的美女只有两位,一位是麦安琪,另
  一位就是公司的总裁季如凡。
  麦安琪履历很清晰,她是加州名牌大学的高材生,是公司的元老,三十四岁
  ,已婚,没有孩子,丈夫是体育健将陈达。
  但对于总裁季如凡,大家知之甚少,我才来公司两年,更不了解她,大家似
  乎对季如凡的身世讳莫如深,彷佛她属于高端到云上的人物,而我只是凡夫俗子
  ,如今被她突然召见,自然诚惶诚恐。
  摁下了指纹键,总裁办公室的前厅玻璃大门徐徐打开,据说,只有公司部门
  副主管以上的级别,才有资格进入总裁办公室的识别系统,换句话说,能进入总
  裁办公室的人很少,我能有这个资格,算是荣幸之至了。
  走过云石白砖铺砌的前厅,迎面是一扇紧闭的深红色厚重原木大门,我站在
  大门前,深深呼吸,举起手正要敲门,忽然,我头皮一阵阵发麻,裤裆剧烈暴胀
  ,不仅阳具发烫变长,还如泥鳅般缓缓搅动。
  我大吃一惊,低头看裤裆,乞求道:「你怎么回事,别乱动啊。」
  裤裆那家伙似乎有灵性,不动了,但持续暴胀,鼓鼓成团。
  我的长裤属于修身款式,根本无法掩饰裤裆的异样。
  怎么办,我焦急恐慌,暗自嘀咕:「不会吧,难道,难道,难道总裁办公室
  里有白虎女人,难道总裁是白虎?」
  但不管总裁是否白虎,我都不能逃避,混了这么多年,换了好几家公司,我
  在惠强待稳了,我不能没有这份薪水不错的工作,我必须见季如凡。
  「笃笃笃。」

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

testnihao 发表于 2021-8-15 21:23:44
感谢分享的说

79SP2 发表于 2021-8-29 12:22:27

momoxyz 发表于 2021-9-6 14:47:43
1024 1024 1024 1024

雨688 发表于 2021-9-10 08:58:04
有意思!!!!!!!!

sml 发表于 2021-9-23 04:43:21
不错。。

傻不傻的嘻嘻 发表于 2021-10-16 19:23:20

qq2654788226 发表于 2021-10-24 23:15:25
哥哥姐姐家居服发货家居服

gmy 发表于 2021-11-2 23:50:21

woweiblue 发表于 2021-11-8 12:22:54
完结了吗