[其他] 【家里的妈妈】[小说][作者:未知][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 17:19:15
6711 97
内容简介:
    在接下来的几天里,我不管是上学下课脑海的都是妈妈那雪白的裸体,每天
放学一回家我就忙着往浴室里冲,就是为了找到妈妈换下的内衣拿来自慰。我暗
暗发誓,无论如何也要品尝一下妈妈的身体。

终于这天爸爸又出差了,我心里一阵狂喜,这下机会来了。

听爸爸说,妈妈打小就有点神经衰弱,所以每天她睡觉前都要服两片安定,
要不给人吵醒就很难再睡着。爸爸中午刚刚离开家门,我就已经开始盘算着晚上
如何和妈妈同床共枕了。

晚上我早早的就回到我的卧室里,等待妈妈睡下。时钟很快走到了十二点。
我把身上的衣服脱的只剩一条短裤,赤着脚慢慢走到妈妈的卧房前,轻轻的拧开
房门,然后左右看看,确定姐姐和妹妹也都睡熟了,一下就闪身钻进了妈妈的卧
房。

我把卧室的门轻轻关上,胸口禁不住一阵狂跳,等到眼睛渐渐适应了房里的
黑暗,我向床上看去,只见妈妈穿了一套白色的真丝睡裙,只在腰腹部盖了一条
薄毯子,蜷曲着身子,侧着头睡的正甜。

我踮着足尖,走到妈妈床头,伸出手把妈妈腰间的毯子拉到地上,妈妈动都
没动,居然毫无察觉。我的胆子更大了些,把手放在妈妈那小巧玲珑的玉足上,
来回慢慢的摩挲,妈妈好象有点怕痒,脚猛的一缩,我吓了一大跳,忙一把趴在
床下。过了好一阵,发现妈妈仍睡的香香甜甜,才又爬起来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灵月含笑 发表于 2021-11-25 16:37:14

adu334 发表于 2022-2-11 23:54:25
gddcvdvvfxcv

asdhxj101 发表于 2022-2-12 02:13:24
你老婆你摸摸

muamua 发表于 2022-2-13 23:04:55
,,,,,,,,,,

a2d3j5j 发表于 2022-2-17 10:06:41
不会是假的吧

玩具熊 发表于 2022-2-17 23:16:53

㭍訫思 发表于 2022-5-1 18:13:43

㭍訫思 发表于 2022-5-1 18:14:20

13621509093. 发表于 2022-6-24 14:43:15
感谢楼主分享!666