全本合集

今日:12| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[其他] 【华娱之大片时代精修加肉版】[小说][作者:威武大大][完结][转载]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-19 13:53:14
14614 199
内容简介:
  麻痹,你说俞菲鸿取什么外号不好,偏偏要叫飞哥,这一顺口叫出来,很容易让人误会的好不好。
  可惜现在没时间考虑这些,他三步并作两步来到停车场,上了自己那辆“别摸我”,上街然后一骑绝尘……是不可能的。
  2005 年的帝都已经很拥挤了,一不小心上了某些著名的堵车路,那就等着时间流逝吧。
  不过还好,李旭之前就考虑过这方面的问题,加上昨晚跟着俞菲鸿去酒吧的时候,也跟自己的小秘书吩咐了一声,所以在9点半的时候还是赶到了怀柔的片场。
  “哟,我还以为你小子今天不来了呢。”姜闻一见他就打趣道。
  “怎么可能,我好歹是导演兼制作人呢。”李旭耸耸肩,然后意识到什么地缩起脖子,“文哥,你这……什么意思啊?”
  “什么叫什么意思,”姜闻伸手就在他脑袋上拍了一巴掌,“我就说一句,你今年才22呢,像话吗?”
  “哎哟,你还老古董啊?”李旭翻了个白眼,跟着反应了过来,露出警觉的神色,“文哥,你该不是手痒了吧?”
  “手痒?手痒什么?”姜闻嗤地笑了一声,“我的禁止令都已经到期了,要不是来帮你,我已经开始拍自己的了,需要在你这里练手?”
  “那就是想改剧本了?”李旭马上道。
  “这个嘛……”姜闻嘿嘿笑了起来,抓着后脑勺想说什么。
  李旭赶紧道:“行了,文哥,算我求你了,你又不是不知道我的情况,这电影弄完了,我就要滚蛋了,就让我安安心心的,让这部电影按我的想法来好不好?你觉得台词有问题,这个我们可以商量,其它的就算了吧。”
  话都说到这份上了,姜闻也只好算了:“行,那我准备去了。”
  好不容易将这位大爷打发走,又让助理弄了点吃的,李旭叫过副导演、摄影师、灯光师、美术等人沟通了一番,就准备开拍了。
  要拍的戏份很简单,就是原版《传染病》第45分钟的情节,姜闻饰演的男主角之一,其老婆感染病毒死了只能火化,但是岳母不愿意,希望他能想想办法。
  这样的表演对姜闻来说,那实在太简单了,而且李旭走的是完全复制原版镜头的路线,也没多少可以让姜闻发挥的地方。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

william1717 发表于 2022-2-28 00:10:38
好人一生平安全!!!!!!

dzj1983 发表于 2022-3-1 22:28:56
【华娱之大片时代精修加肉版】

elves123 发表于 2022-3-28 22:58:24
精彩,老板发大财

vincehsu 发表于 2022-5-21 11:35:16
大大一生平安

bin14015 发表于 2022-5-22 17:51:32
谢谢楼主分享

xixi3689 发表于 2022-6-26 13:37:32
好人一生平安

gigimilu 发表于 2022-7-4 03:50:04
好像還滿有趣的小說,來推一下看看

沐梧桐 发表于 2022-7-5 17:35:28

member123 发表于 2022-7-14 01:42:59
楼主分享