全本合集

今日:14| 主题:10036
收藏本版 (13)
发表新帖

[仙侠玄幻] 【触摸魔女】[小说][作者:镜裕之][完结]

1万

1万

4万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-14 13:09:19
1638 7
内容简介:
    但是——现实却使她这个美好的想法落空了。
    昨天收到的明信片,使她内心一直很忧郁,尽管她心里知道,这种通知每个魔女的一生中都会有一次,只是没想到会在这个时期让自已去做那种事光是该找谁为对象就已经让她郁闷不已了。
    正当流奈抖擞精神准备出门时,她转过身要求宗人给她一个出门的拥抱。
    「哥哥、抱一个」
    流奈拉着宗人的衬衫,宗人把书包放下,紧紧的抱住了妹妹的身体。
    流奈**的小山丘紧紧的贴在了宗人的腹部上。「哥哥、抱抱」
    流奈把小手绕到宗人背后,紧紧抱住了他,那日渐发育的**身躯整个**了宗人身上,宗人不禁为之一震。
    「我走啦!」
    流奈边说边高兴的出门了。
    流奈不仅是一个爱撒娇的孩子,而且还伴有兄控倾向。在她母亲(也就是现在宗人的继母)还没有再婚前,就一直嚷着想要一个哥哥。今年的情人节还亲手做了巧克力送给宗人。
    「姐姐,时间不多了哦」
    宗人已经先把玄关的门打开。
    「我知道」
    姐姐穿上学校指定的平底鞋,走到车库一看,不由得停住了脚步。
    自行车的前后轮轮胎全瘪了。
    「为什么全爆胎了?」
    「不知道」
    理由马上就知道了。
    门外传来一声刹车的声响。
    「噢、没想到这种幸福时刻竟会降临在我身上!没有人能像我一样不被幸运女神所抛弃!——双重否定」
    一位骑着自行车的帅哥等候在丰条家的门口,左手使劲地把头发往上撩,宛如欧**性般柔亮光泽的秀发从手指指缝间轻轻撒出。此外,胸口口袋里还插着一朵红色玫瑰。
    在原雷奥那多——今年升上高中一年级的混血儿,由于迷上了真由香,自开学以来就经常过来搞三搞四的麻烦人。
    「你好像遇到麻烦了呢,真由香大人」
    「别在我名字**加上‘大人’两字」
    「那可不行,我的热情不允许我那样做,你对我来说可是女神。那对胸、那双眼、那张臀,你身上没有一处地方不是极品中的极品——双重否定」
    「你很烦耶,请你回去好吗?」
    「真由香大人你迟到也没关系吗?我的超级大脑告诉我,没有自行车的话,你一定会迟到」
    他雪白的牙齿在闪光。
    自已的爱车会爆胎,肯定是这个男人干的好事。可是在原他就在眼前,又不能用魔法把车修好。
    「宗人,我坐你的车」「诶?可是,这样不就违反道路交通法了嘛——」
    「姐姐我说的话就是法律!行了啦,快点!」
    真由香强行坐上弟弟自行车的车后座,裙摆轻飘。
    「出发!」
    在真由香的强说下,弟弟踩动踏板,驶出了车库。真由香美丽的手臂搂在弟弟腰间,17岁的身体互相紧靠着。
    自已引以为豪的**顶在弟弟后背上,**的有些变形。绷得紧紧的**,隔着水手服,随着呼吸不断地**着宗人。
    宗人的后背在颤抖,真由香突然表现得有些吃惊。
    因弟弟兴奋所致?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

丢你蕾姆呀 发表于 2022-4-30 16:07:40

xxx678 发表于 2022-5-18 00:19:59

xxbb 发表于 2023-4-5 06:32:54

zrc081026 发表于 2023-5-20 21:11:12

lzx148623 发表于 2023-11-5 18:53:26