ACG游戏

今日:185| 主题:2053
收藏本版 (1032)
发表新帖

【惩罚、触摸、妹妹!步兵精翻汉化版】[动作冒险ACT] 【触摸SLG/汉化】[付全CG]【1.4G/全CV】

9万

年费VIP

萌兔 发表于 2021-6-18 15:16:09
12960 216

给各位老哥分享一款超赞的触摸互动SLG游戏!

惩罚·触摸·妹妹!步兵精翻汉化版[付全CG]
(おしおき・おさわり・妹分ちゃん)

这是一款由[ほぷほぷチーム]制作组出品的日式SLG游戏

这是一款主打【丰富触摸互动】的SLG游戏
在游戏中,你将和可爱的邻家妹妹一同生活
打情骂俏,互相依靠,一边养成,一边爱爱

整体游戏丝滑流畅,一个小小的欧派,就有捏揉舔蹭多种互动
整体游戏内容丰富,包含25个超赞H事件

游戏剧情:
我的邻居,搬来了一对母女
我从未看到她家的男人,那位母亲好像对什么都兴趣缺缺
反而是她家的孩子,叫做[春原·杉菜]的小妹妹,跟我特别的亲密
不仅成天跟在我这个大哥哥**后面
而且还很喜欢收集我不小心弄丢的东西

搞什么啊,和小狗狗一样呢~
看着杉菜开心的将我的旧棒球帽带在头上
总觉得……有种意料之外的欲望呢~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a1430887633 发表于 2021-6-29 14:17:54

dsgdgs 发表于 2021-7-28 20:48:49

窝嫩跌 发表于 2021-8-24 14:20:07

71139910 发表于 2021-8-24 15:38:55
感谢分享

xuanfengsaoye 发表于 2021-9-3 23:57:50
thanks for share

jingzai 发表于 2021-9-5 20:34:34

CCC 发表于 2021-9-7 14:31:57
没有签名

Blues 发表于 2021-9-11 18:29:05
感谢分享

yuan 发表于 2021-10-26 19:14:18