ACG动画

今日:24| 主题:136
收藏本版 (103)
发表新帖

[百合GL] 《夏天的约定:和姐姐夏天的回忆!》[3D极品/汉化/动态][汉化版+PV动画][百度云网盘][M-982][百度云网盘+秒传链接]

26万

永久VIP

耽美吧 发表于 2021-3-11 01:38:02
109636 5446

一个无比社保的超逼真3D作品的最新汉化版:
夏の約束 ~お姉ちゃんとひと夏の思い出~
这个无比逼真的3D神仙作品居然出汉化版啦,姐弟乱O,剧情看懂更社保啦!

内容介绍:
这是个无敌社保的拔作,我就从没见过如此精细逼真的3DCG画面~
部分场景还是动态CG,光这女主的脸就够我LOL个几次!

除了汉化中文版本体,还附带PV社保动画,真的贴心~
还是那句,这画面太TM精细,太TM逼真了~

如果不是那该死的马赛克,我可以给它打100分~
至于剧情还用说么,标题都明摆着是啥了...
就是屌丝男和他姐姐在暑假里发生的不可描述事情。
冲这张脸我觉得就值得下载!
卧槽这脸蛋,这表情,无敌啊~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mathwang 发表于 2021-5-10 09:33:43
DSDSDSDSDSDSDSDS

liang 发表于 2021-5-14 16:26:02

cg250 发表于 2021-5-22 13:45:39
gfffffffffff

12277158 发表于 2021-5-22 16:05:29

ple 发表于 2021-6-6 10:43:58
提取码xiangyao

1375678618 发表于 2021-6-6 16:48:20
hdjsnsjjnj

1375678618 发表于 2021-6-6 16:49:53

3109852712 发表于 2021-6-6 23:54:38

fangtonghuang 发表于 2021-6-7 23:01:58
shehhehsjsjsjsjsjsjss